... weil über den Tellerrand
denken eine Selbstverständlichkeit
ist ...
Hotellerie
Hotel Weisseespitze,
Platz Kaunertal
Das Walchsee, Walchsee, Pletzer Gruppe
Hotel Lärchenhof, Seefeld
Hotel Bergland, Seefeld
Hotel Post, Kaltenbach
Hotel Sölder Hof, Sölden
Hotel Wiesenhof, Pertisau
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Gemeinschaftsverpflegung
Variantenstudie Sanatorium Kettenbrücke,
Innsbruck
Justizanstalt, Innsbruck
Gemeindezentrum Münster, Münster
Bildungshaus St.Michael,
Pfons, Diözese Innsbruck
LLA Weitau, St. Johann
LLA Rotholz, Rotholz
Glasfachschule Kramsach
AWH Wattens
Küchen- und Speisenverteilungskonzept
AWH Grins
AWH Landeck
AWH Völs
AWH Ebbs
AWH Kundl
AWH Kössen
AWH Schwaz
AWH Hopfgarten
AWH Kufstein
LLA St.Johann
Kantine Universität Innsbruck
Das RAIQA, Innsbruck
GERBER Hotels, MDG2
Kühtai
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Berggastronomie
Rübezahl Alm, Ellmau
Kaiseralm, Kaisers
Tiefenbachferner, Produktionsküche und FreeFlow,
Sölden Aschbach, Produktionsküche (für ca. 10 Berggastronomiebetriebe)
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Maßgeschneiderte Anlagen
Egal ob Großküchen oder Free-Flow Anlagen: Unser Ziel ist es die Kund:innen zu beraten, um für sie die bestmögliche Lösung zu finden, ohne auf die Produktpalette einzelner Anbieter:innen angewiesen zu sein. Dies ermöglicht allen Anforderungen des Betriebes gerecht zu werden.
Ausschreibungen
Ausschreibungen ermöglichen die absolute Vergleichbarkeit von Angeboten, wodurch sich feststellen lässt, ob der Preis für ein Produkt tatsächlich angemessen ist oder nicht.