top of page

Hotellerie

Hotel Weisseespitze

Platz Kaunertal

Das Walchsee, Walchsee, Pletzer Gruppe

Hotel Lärchenhof, Seefeld

Hotel Bergland, Seefeld

Hotel Post, Kaltenbach

Hotel Sölder Hof, Sölden

Hotel Wiesenhof, Pertisau

...

Gemeinschaftsverpflegung

Variantenstudie Sanatorium Kettenbrücke,

Innsbruck 

Justizanstalt, Innsbruck

Gemeindezentrum Münster, Münster

Bildungshaus St.Michael, 

Pfons, Diözese Innsbruck

LLA Weitau, St. Johann

LLA Rotholz, Rotholz

Glasfachschule Kramsach

AWH Wattens

Küchen- und Speisenverteilungskonzept

AWH Grins

AWH Landeck

AWH Völs

AWH Ebbs

AWH Kundl 

AWH Kössen

AWH Schwaz

AWH Hopfgarten

AWH Kufstein

LLA St.Johann

Kantine Universität Innsbruck

Das RAIQA, Innsbruck

GERBER Hotels, MDG2

Kühtai

...

Berggastronomie

Rübezahl Alm, Ellmau

Tiefenbachferner, Produktionsküche und FreeFlow,

Sölden Aschbach, Produktionsküche (für ca. 10 Berggastronomiebetriebe)

...

Maßgeschneiderte Anlagen

Egal ob Großküchen oder Free-Flow Anlagen: Unser Ziel ist es die Kund:innen zu beraten, um für sie die bestmögliche Lösung zu finden, ohne auf die Produktpalette einzelner Anbieter:innen angewiesen zu sein. Dies ermöglicht allen Anforderungen des Betriebes gerecht zu werden.

Ausschreibungen

Ausschreibungen ermöglichen die absolute Vergleichbarkeit von Angeboten, wodurch sich feststellen lässt, ob der Preis für ein Produkt tatsächlich angemessen ist oder nicht.

Referenzauszug

bottom of page